Авторские торты!

Оставьте номер телефона
и мы вам перезвоним!

На заявки, оставленные после 18.00, ответ будет дан на утро следующего рабочего дня

Заказать звонок

Начинки

Выпеченный корж – еще не торт. Шедевром кондитерского искусства  ему помогут стать пропитка, крем, верхнее покрытие и украшения (см. «Отделка»). Грамотно подобранные компоненты гармонично взаимодополняют друг друга, улучшают вкусовые качества готового изделия, придают ему аппетитный вид и эсклюзивность.

Элитные начинки

Марципановая начинка

Настоящий марципан — это смесь обжаренных и размолотых (истертых) в порошок миндальных орехов с сахарным сиропом или сахарной пудрой.
В качестве ореховой начинки используют также пралине из фундука, грецких орехов, фисташек, арахиса.

 

 

 

 

 

 

Маскарпоне 

Маскарпоне — это нежный и жирный сливочный сыр-крем. На его основе готовят вкуснейшие кремы к тортам.

Маскарпоне идеально подходит для приготовления терамису.к.

 

 Простое решение  

В качестве начинки можно также использовать:

  • уваренные фрукты, ягоды, сухофрукты (киви, бананы, курага, изюм, чернослив);
  • замороженные ягоды (клубнику, вишню, чернику, смородину); 
  • желе;
  • фруктовые джемы, конфитюры, варенье;
  • сгущенное молоко;
  • йогурты.

 

 

 







© 2011-18, «Дольче» Авторские торты.
Беларусь, г. Минск, ул. К.Либкнехта, 45. Тел.: 226 42 86.