Авторские торты!

Оставьте номер телефона
и мы вам перезвоним!

На заявки, оставленные после 18.00, ответ будет дан на утро следующего рабочего дня

Заказать звонок

Пропитка

Пропитка делает коржи сочными, нежными и ароматными. Основа любой пропитки – сироп
либо соки.

Сироп не что иное, как вода с добавлением сахара. Особый вкус ему можно придать с помощью различных добавок, например кофе или алкоголя (чаще это ром, коньяк, ликер).

Другой вариант приготовления сиропа – заменить сахар медом (медовый сироп) или варенье. 

Фруктовые соки используются в качестве пропитки обязательно с добавлением сахара, а также – при желании – кофе или алкоголя.

Пропитка наносится кондитерской кисточкой или ложкой на все слои, кроме верхнего.

 

 

 

 

 

 







© 2011-18, «Дольче» Авторские торты.
Беларусь, г. Минск, ул. К.Либкнехта, 45. Тел.: 226 42 86.